IPB University Raih Empat Penghargaan pada Anugerah Media Humas 2024

IPB University meraih empat penghargaan dalam ajang Anugerah Media Humas (AMH) 2024 yang diselenggarakan oleh Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) Republik Indonesia.
Prestasi

Pada acara pemberian Anugerah Media Humas 2024 yang digelar di Pullman Bandung Grand Central (10/10), IPB University berhasil menggaet empat penghargaan klaster perguruan tinggi.

Keempat penghargaan tersebut, yaitu kategori Media Sosial (Terbaik II), Kampanye Komunikasi Publik (Terbaik II), Penerbitan Media Internal/Inhouse Magazine (Terbaik III), dan Media Audiovisual (Terbaik III).

Atas capaian ini, Rektor IPB University, Prof Arif Satria menyatakan apresiasi dan rasa syukurnya. “Alhamdulillah, IPB University terus mendapatkan pengakuan dari berbagai pihak, khususnya dalam aspek komunikasi dan kehumasan.”

Menurutnya, prestasi ini menjadi modal penting untuk terus memajukan institusi terutama dalam menggapai reputasi IPB University di mata publik. “Saya mengucapkan selamat atas kinerja luar biasa yang telah ditunjukkan,” ujar Rektor.

Sekretaris Institut IPB University, Prof Agus Purwito menambahkan bahwa prestasi di Anugerah Media Humas tahun ini bukan hanya mencerminkan dedikasi dan kerja keras seluruh anggota tim. “Prestasi ini juga menunjukkan kemampuan kita dalam beradaptasi dan berinovasi di tengah dinamika komunikasi modern yang semakin kompleks.”

Ia turut menyampaikan terima kasih atas segenap dukungan yang diberikan seluruh unit kerja di IPB University sehingga prestasi ini bisa diraih. (*/Rz)