Agrianita IPB University Raih Penghargaan Anugerah Bangga Kencana BKKBN Jawa Barat

Prestasi

Agrianita IPB University melalui Unit Pusat Pelayanan Keluarga Sejahtera (PPKS Wulan Agrianita) memperoleh penghargaan dalam puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-31 Tingkat Provinsi Jawa Barat.

Penghargaan ini diberikan atas kiprah dan inisiasi Agrianita dalam pelaksanaan kegiatan pelayanan keluarga sejahtera kepada warga IPB University.

Di Malam Augerah Bangga Kencana yang digelar pada Jumat (19/7) di Hotel Aston Cirebon, Agrianita IPB University diwakili oleh Dr dr Nurul Hiedayati dan Prof Clara M Kusharto menerima penghargaan dari Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Jawa Barat.

“Sungguh sebuah kehormatan bagi Agrianita bahwa rintisan program yang telah diawali sejak 9 tahun lalu ini tidak hanya memperoleh atensi namun juga apresiasi,” ujar Neno Arif Satria, Ketua Agrianita IPB University.

PPKS Wulan Agrianita yang merupakan kepanjangan tangan dari Agrianita IPB University akan selalu menjaga komitmen untuk turut berkiprah sebagai mitra kerja BKKBN. Kontribusi dalam pembangunan keluarga, kependudukan dan keluarga berencana (Bangga Kencana) menjadi amanah yang diterima Agrianita IPB University sebagai bagian tanggung jawab terhadap tercapainya cita-cita pembangunan bangsa.

“Selamat, PPKS Wulan Agrianita IPB University, dan terima kasih kepada BKKBN Provinsi Jawa Barat,” ujarnya. (*/Rz)