Jaga Sportivitas dan Persaudaraan, IPB University Gelar Turnamen Olahraga Dies Natalis Ke-60

IPB University mengadakan turnamen olahraga dalam rangka Dies Natalis ke-60. Turnamen ini diselenggarakan pada 4-15 September 2023 di Kampus IPB Dramaga. Turnamen olahraga terdiri dari pertandingan bola voli, bulutangkis dan Senam Kesehatan Jasmani (SKJ). Peserta pertandingan olahraga ini merupakan pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan IPB University.

Kepala Biro Komunikasi IPB University, Yatri Indah Kusumastuti menyampaikan, pertandingan olahraga dalam rangka Dies Natalis IPB ke-60 ini sangat diperlukan dalam upaya kita menjadi lebih sehat dan menjaga persaudaraan.

“Walaupun ini sifatnya kompetisi, tetapi yang lebih diutamakan adalah sportivitas dan persaudaraan. Mudah-mudahan setelah adanya pertandingan ini kita menjadi semakin solid, kompak dan bersemangat dalam mencapai kinerja yang lebih baik lagi” ucapnya.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengunjungi panduan pertandingan olahraga di ipb.link/panduan-turnamen-olahraga-diesnatalis60. (dr/ra)