Anggota Paguyuban Pensiunan Pegawai IPB University Berkunjung ke Pabrik Nugget Fiesta

Paguyuban Pensiunan Pegawai IPB (P3IPB) secara rutin mengadakan kegiatan yang bermanfaat bagi anggotanya, salah satunya adalah eduwisata. Kegiatan tersebut diharapkan menjadi ajang silaturahmi antaranggota, mengisi waktu dengan kegiatan yang lebih beragam dan mendapat tambahan pengetahuan atau informasi.

Sebanyak 31 orang anggota P3IPB mendapat kesempatan untuk mengunjungi pabrik nugget Fiesta di Cikande, Kabupaten Serang, Banten. Pada kunjungan itu peserta dibawa keliling melihat keadaan pabrik, menyaksikan proses pembuatan nugget sampai cara membersihkan ayam untuk berbagai produk Fiesta.

“Ketika berkeliling pabrik, kami diwajibkan menggunakan baju khusus, semacam jas lab dan sepatu boots yang disediakan oleh pabrik. Fasilitas makan siang disediakan oleh pihak pabrik dan peserta dapat membeli berbagai produk Fiesta dengan harga khusus. Nantikan eduwisata berikutnya bersama Paguyuban Pensiunan Pegawai IPB,” papar Janti G Sujana, perwakilan P3IPB. (*/Rz)