Belajar Jadi EO, Mahasiswa Vokasi IPB Gelar Bogor Food Truck Festival 2018

belajar-jadi-eo-mahasiswa-vokasi-ipb-gelar-bogor-food-truck-festival-2018-news

Mahasiswa dari Program Keahlian Komunikasi Sekolah Vokasi Institut Pertanian Bogor (SV-IPB) menggelar Bogor Food Truck Festival 2018 #StreetFoodEdition di Lapangan Kampus IPB Baranangsiang, Bogor (2/12). Mengangkat tema “Sunny Vibes Tasty Bites”, mereka menghadirkan Republik Food Truck, Food Blogger Shely Che untuk chit-chat seputar makanan, Sugarspoon, ACP dan Family and Friends serta berbagai makanan yang dijual di stand-stand yang tersedia. Selain itu, ada juga lomba masak kacang koro sebagi main course, lomba makan dan photo contest.

“Kegiatan ini diharapkan bisa memperkenalkan makanan dari food truck dan ragam jajanan kepada masyarakat sekitar. Selain itu, ini juga kesempatan bagi pecinta makanan untuk menggali ide dan membuat usaha di bidang kuliner,” ujar Adam Adjie selaku Ketua Pelaksana.