BKIM IPB Gelar Bedah Buku Saatnya Dunia Berubah

Unit Kegiatan Mahasiswa Badan Kerohanian Islam Mahasiswa Institut Pertanian Bogor (BKIM-IPB) menggelar bedah buku ‘Saatnya Dunia Berubah' karya Menteri Kesehatan Republik Indonesia, DR.Dr.Siti Fadilah Supari, Sp.JP (K) Kamis (1/5) di Auditorium Andi Hakim Nasoetion Kampus IPB Darmaga. Acara ini dibuka Penasehat BKIM IPB, Dr.Ma'mun Sarma dan Direktur Kemahasiswaan IPB, Dr.Rimbawan.

Hadir pembicara lain diantaranya: Direktur Mer-C, Jose Riza, Anggota Dewan Guru Besar IPB, Prof.Dr.drh.Fachriyan Pasaribu dan Pengamat Ekonomi-Sosial, Ir.Dwi Condro Triono,M.Ag. Moderator bedah buku ini staf Pengajar Fakultas Peternakan IPB, Epi Taufik,S.Pt. MVPH. Sayangnya karena ada urusan lain, Menteri Kesehatan tidak bisa hadir. (ris).