Online Course Teknik Penyusunan Variasi Menu dan Gizi di Rumah Sakit, Hotel, Restoran dan Katering
Finish
06-Jun-2023
Start
05-Jun-2023
Online Course Teknik Penyusunan Variasi Menu dan Gizi di Rumah Sakit, Hotel, Restoran dan Katering
05 - 07 Juni 2023
Online Via Zoom Meeting
Luaran: Peserta mampu mengembangkan dan merencanakan serta mengimplentasikan menu berdasarkan gizi seimbang sesuai tujuan institusi
Topik yang dibahas:
1. Pentingnya Perencanaan Menu dan Tren Menu Saat Ini
Trainer
Ahmad Sulaeman
Guru Besar Gizi & Keamanan Pangan IPB
Zuraidah Nasution
Ahli Pangan & GiziFood Science and Nutrition
Ikeu Ekayanti
Public Nutrition Health
Tiurma Sinaga
Nutrition and Food Service Administration
Reisi Nurdiani
Community Nutrition and Food Service Management
link: https://ipbtraining.com/1612-online-course-teknik-penyusunan-variasi-menu-dan-gizi-di-rumah-sakit,-hotel,-restoran-dan-katering
informasi lebih lanjut:
0813-9793-6852