Online Course Teknik Penyusunan Variasi Menu dan Gizi di Rumah Sakit, Hotel, Restoran dan Katering

Online Course Teknik Penyusunan Variasi Menu dan Gizi di Rumah Sakit, Hotel, Restoran dan Katering

Finish

06-Jun-2023

Start

05-Jun-2023

Online Course Teknik Penyusunan Variasi Menu dan Gizi di Rumah Sakit, Hotel, Restoran dan Katering
05 - 07 Juni 2023
Online Via Zoom Meeting

Luaran: Peserta mampu mengembangkan dan merencanakan serta mengimplentasikan menu berdasarkan gizi seimbang sesuai tujuan institusi

Topik yang dibahas:
1. Pentingnya Perencanaan Menu dan Tren Menu Saat Ini

Trainer 

Ahmad Sulaeman
Guru Besar Gizi & Keamanan Pangan IPB

Zuraidah Nasution
Ahli Pangan & GiziFood Science and Nutrition

Ikeu Ekayanti
Public Nutrition Health

Tiurma Sinaga
Nutrition and Food Service Administration

Reisi Nurdiani
Community Nutrition and Food Service Management

link: https://ipbtraining.com/1612-online-course-teknik-penyusunan-variasi-menu-dan-gizi-di-rumah-sakit,-hotel,-restoran-dan-katering

informasi lebih lanjut:
0813-9793-6852