Kajian Ilmiah dan Tafsir Alqur'an Rutin Bulanan Teropong Cercah Kauniyah (TerCerahKan)

Finish

31-May-2021

Start

31-May-2021

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Institut Pertanian Bogor (IPB) mempersembahkan program kajian ilmiah dan tafsir Alqur'an rutin bulanan Teropong Cercah Kauniyah (TerCerahKan).

Pada TerCerahKan #4 ini kita akan membahas topik "Meprediksi Kejadian" ditinjau dari perspektif statistika dan kemungkinan keterkaitannya dengan beberapa Surah di dalam Al-Qur'an.  Prediksi kejadian dapat menjadi upaya manusia untuk mengantisipasi kejadian dan mempersiapkan diri dalam rangka untuk terus meningkatkan kualitas hidup.

Catat waktunya dan jangan lewatkan! Terbuka untuk umum.

Hari/Tanggal: Senin, 31 Mei 2021
Waktu: 05.30-07.00 WIB (Ba'da Subuh)
Tempat: Zoom Meeting Room (ID: 937 047 0454; Passcode: fmipaipb)
ipb.link/pengajianfmipa